霍州市档案局局长一行来我校档案馆参观指导
日期: 2024-03-16      信息来源:      点击数:

2024315日下午,霍州市档案局局长李国忠一行来我校档案馆参观指导。

李局长一行实地参观了学校档案库房,走访了数字化工作现场,查阅了档案工作相关制度等。李局长在交流座谈中对学校档案馆在“四个体系”建设中所取得进展与成绩给予了肯定,并就如何利用档案服务学校管理、教学、科研以及学生工作给予细心指导。

焦锐表示,下一步档案馆将以数字化建设为重点,以深化服务为目标,理顺学校档案管理工作体制,完善相关管理制度,推动我校档案工作迈向新的台阶。

李局长一行参观我校中医药博物馆